Родной цветок

Виталий Косых
Родной цветок моей души,
Ты отвори мне дверь.
И полной грудью ты дыши
Поверь мне, я не зверь.

Я только лучшего желаю
Тебе везде всегда.
Тебя я просто обожаю
Скажу тебе всегда я ДА.

Ты, дорогая, мне поверь
Не со зла я это сделал.
В дорогу Ада закрыл я дверь
И развеял в море пепел.

Я защищал тебя от Зла
И бился с Чёртом ради Бога.
Чтоб не повстречала ты козла
И чтоб ровная была дорога.

Родная доченька моя,
Ты приходи ко мне почаще.
Ведь одна у нас семья
И не может быть иначе.

Вместе мы с тобой едины
Вместе нам всё нипочём.
И смех твой добавляет силы
И говорить есть нам о чём.

Поверь, Анюта, я поправлюсь
И буду лучшим я отцом.
Я с болезней этой справлюсь
Спаяю металл я со свинцом.

Я поднимусь, глаза я вскину
И запущу я голубей.
На себя возьму я мину,
А ты роди нам семь детей!

23.10.2016 г.