С Днем рождения! Аксеновой

Пантэр
 
..Подруга моя, тебе:))~~ от всей души!!
 
~~Пусть всё лучшее с тобой случится
 и мечта твоя осуществиться!!
 /это один из лучших авторов /на мой взгляд/ на стихи*рy
 .........что пишет~~ 0~ Любви*~~

 http://www.stihi.ru/avtor/sgknopa


 Галочка!
 Ты же знаешь,
 как дороги эти дни,
 Что проводили вместе, беседы и
 речи твои...
 Твой голосок :
 - Что у птицы, 
 ........- как у тебя:
 ..Два крыла!
 Будут ещё  зарницы,
 ........будут костры
 ..-до утра...
 Будто
 ......потоком
 ..............лица:
 ~ в стихи,
 ..что Любовью
 ........ - полны!
 Память стирает страницы...
 .. / Те, что уже не нужны./

 Поезд по рельсам мчится:
 ..." На Встречу -
 .. летит
 .......мечта!"
 Души живут в героях.
 ........ Те, что в стихах
 и снах...
 .............
 Их прочитав - заплачу...
 ....... Кто-то
 - воскликнет: "Ах!

 Как голова кружИтся,
 .....как крУжится
 .........голова!"
 Нам бы такие страсти!  /чтоб не уснуть
 до утра/
 А, утром,
 ..проснувшись рано,
 .. под кофе,
 прочтёшь сей стих:
 ..................
 "Как Ты сейчас красива!..
 --И Вновь:
  ~~. "С Днем Рожденьем!**
 ......~~~~п р и м и!!! ~
 ..ОГРОМНЫЙ букет ~~ полевых..."








 22.10.2016*

..Береги себя!! Люблю!!))*

..СветлаЯ))
..
..************************
..
..