Не покорить...

Лина Лютар
  Не  покорить своей  вершины...

  Грозит  паденье каждый  миг...

  Душою  МИРА  БОЛЬ  ПОСТИГ

  Усталый  Разум  Вдохновенья...

  Но  взрывы- каждое  мгновенье-

  Рождают в муках Бездны- Звёзд...

  Их Свет сквозь мглу  веков  пророс

  Цветами  Лотоса  Вселенной...

  Угроза  Слепоты мгновенной

  От  ярких вспышек  фонарей...

  И  от слепых  поводырей-

  За  светлый миг души- расплата...

  Не  покорить  того, что Свято,

  "Семейке чёрных  упырей"...