Серая любовь

Сергей Сорокин Шансон
1 КУПЛЕТ:

Серая любовь в жилах моих кровь красная
Сладкий поцелуй предаёшь меня опасная
Ночь для нас двоих выдалась опять тёмная
Ты ко мне придёшь, как и в первый раз влюблённая

ПРИПЕВ:

А я то знаю ты любовь всё время делишь на двоих
Сегодня я, а завтра он и все желания твои
Укроет день, а ночь простит  ты снова будешь меня ждать
Но только знай любовь моя я не хочу тебя терять

2 КУПЛЕТ:
Серая любовь трётся об затвор, выстрелит
Побегу к тебе не куда бежать мыслями
Руку протяни я тебя спасу дай мне знать
Где тебя искать, как тебя понять  хватит врать