Сегодня трезв...

Александр Реков
Сегодня трезв, что, впрочем, необычно -
Хотя, легко системой может стать.
Раз водки нет, я пью кефир… - логично.
(Настанет день – сумею наверстать)

Жена ушла. Один… - вот в чем проблема.
Да и с работой – так её раз так.
И денег тоже нет… Опять дилемма -
По всем статьям наметился бардак.

Стал, вдруг, ничей и никому не нужен,
А дождь уныло плачет за окном.
Осенний ветер листья топит в лужах -
Напоминая мне лишь об одном,

Что я свободен. Знаю – путь мой труден.
Я пью кефир…, поэтому  –  стерплю.
Всем, кто придет, я скрашу серость буден
И в жизнь вернусь… - лишь водки прикуплю!

(на стихотворение http://www.stihi.ru/2016/10/06/903 )