Так хочу на море

Наталья Корчмар
Так хочу сейчас на море,
Чтобы просто - отдохнуть!
Позабыть всю боль и горе,
Ветерка , с небес , вдохнуть!
В тёплых волнах искупаться,
Чтобы смылся негатив!
Новых сил, душой, набраться,
Получая позитив!

27.05.16.