Осень красками рисует

Светлана Доля
Осень красками рисует
золотое полотно...
Над деревьями колдует –
будет радостно, светло.

Зарумянит все верхушки,
проредит опять бока...
Поцелуют их в макушки
голубые облака.

Пригласит на быстрый танец
ветер чуткий озорный,
Он закружит их в нирване
 золотисто-золотой...

Осень красками рисует –
много золота, охры.
Поцелуем растушует
нежно-красные дары!



   23.10.2016
Фото автора- сегодня в парке




           **********************



стихо-отзывы
Яна Никитина 3

Чудесный парк,
Листва вся в красках,
Красавица- в осенних сказках,
И пруд прекрасный!
Благодать!
Словами всё не передать...

 Ирина Ершова 56

Замечательная осень,
Замечательный стишок!
Они нравятся нам очень,
В этом парке хорошо.
И Светлана,словно в сказке,
Там у озера стоит.
По осенней по указке
Замечательный там вид!