слова

Запретный Плод
что мне сделать,
чтобы ты не сходила с ума,
а спокойно сидела под боком?
ты позволяешь себе слова,
которые так надолго

остаются звучать в моей голове
сквозь дела и шаги по дому.
моя жизнь состоит из любви к тебе
как ты добилась такого?

улыбчивая девочка / в красивом платье
океан эмоций неземной,
сейчас ты в жестком патриархате
как у бога за пазухой - со мной!

........................................................

он спокойно скажет мне «enjoy»
                и бокал вина протянет.
мы вопьемся друг другу в глаза
очевидного не касаясь....
я заранее согласна: ДА,
мой господин!
прийти к тебе стоило любой дороги
во мне адреналин - потрогай

это сильнее меня /в разы/
это другой язык....
от которого ТЫ отвык -
дел по горло.

но докажи, что ты не робот -
пойми меня правильно.

это химия............

....................................

девочка, тебе не пригодятся ни гороскопы, ни усилия.
наука шагнула.
все, что пригодится, - это быть собой. 
душа не пропустит халтуры,
и душа обожжется, но...

в свободе есть немножко яда.
ты еще перелопатишь столько бреда, ада....

переливы заката, линзы слез....
субтропики и пиксели звезд
вечер с видом на море и скалы
красиво запотевшие бокалы........

не ищи волшебных слов.
вкуси стихийную импровизацию
это правило поэзии в стол
а все клятвы - галлюцинации

на память и на ветер /от первого лица
ничего не обещай в сердцах
«навсегда» - всегда предварительно
«навсегда» не прыгнет выше головы

искушенного пьянит роль Бога
но он снимает с себя ответственность.
ты САМА идешь в это логово........
так тебе подсказывает сердце.





/2016/

https://youtu.be/IgSJMj934JQ