не критик

Ольга Иванова Серпухов
Не критик я, не литератор,
в дебатах шумных я молчу,
но для души своей - оратор,
где тихим шёпотом кричу.

Пусть мало слов - они весомы,
то, что из сердца - не подлог.
Нужны кому-то не "объёмы",
а искренний, звенящий слог.