полеты душ

Юлия Пушистая 2
Как прекрасен наш полет , посмотри
Высоко летаем мы от земли
Наши души  невесомы и легки
Нас сплетает в кружева поток любви

Я ловлю твой шепот нежных слов
Ты все выше поднимаешь страсть, любовь
Непонятно , где вся жизнь сейчас течет
Наших тел слияние ,,, души в переплет

Мы слились в едином облаке любви
И летаем и кружимся в той дали
В унисон стучат , пульсируют сердца
Нету мыслей , чувствами наполнены тела

Яркой вспышкой ослепляет
новизна
Буйство чувств рождают нежные слова
Наливаются тела теплом любви
Распускаются красивые цветы.....

23.10.16
Юлия Пушистая 2