Не спится

Алина Соловьёва 3
Уже глубокая ночь,
Время два без пяти.
Гоню мысли я прочь,
Но мне от них не уйти.

Себе вопрос задаю,
Но тишина лишь в ответ.
Советы многим даю,
Для себя только нет.

А снег кружит за окном,
Ветер дует в душе,
Что, в  подсознании моём,
Не понимаю уже.

Тревожно сердце стучит,
Теряя ритм и покой.
Моя душа вновь молчит,
Я, как туман, над рекой.

Плыву, не зная куда,
И растворяюсь как дым.
Что, зачем и  когда? -
Ответ мне необходим.

Уже глубокая ночь,
Уже два двадцать две.
Гоню мысли я прочь,
Но они в голове.