Небу

Анастасия Ледовская
Взлетев на милю от Земли,
Взлетать уже не страшно выше..
Я вижу в облаках огни,
Там чьё-то сердце вечно дышит.
В закате доля чистоты и минут двадцать наслажденья.
На горизонте, там, не мы,
А только наше отраженье.
Обратный путь и темнота.
Ты ничему не научилась.
В иллюминаторе луна.
И сердце вновь остановилось...