во снах летаю я

Юлия Пушистая 2
Во снах летаю я.
Сама не знаю где!
Лишь,,,только высота-а-а
Звучит в моей душе!

Пьянит полет мечты.
Я ночку жду опять,
Что бы подняться ввысь
Летать, летать, летать,,,,

23.10.16
Юлия Пушистая 2