Прости меня

Алина Соловьёва 3
Прости, Господь, прости – я каюсь,
Я верю, слышишь ты меня.
Ты, знаешь, я понять пытаюсь,
Душа горит ярче огня.

Зачем печёт она так больно,
Как мне унять её, скажи.
Грешу я вольно и невольно,
Ты путь мне верный укажи.

Мне не примерить крест по силам,
Другого в жизни не дано.
Мне свой  нести невыносимо,
Я как актёр в немом кино.

Играя роль, меняла «маски»,
Жила и верила другим.
Я с детства не любила сказки,
Судьба не раз снимала грим.

Прости меня, не так уж важно,
Сейчас мне знать, кто виноват.
А поборюсь ещё отважно,
Даст бог, не зазвучит набат.

Крепиться буду я и верить,
Что правильным мой будет ход.
Я прошлым перестала бредить,
Жду жизни новый поворот!
Алина Соловьёва.