Полёты во сне и наяву

Ольга Швыкина
Ты сегодня дома,
Я сегодня дома...
Растеклась по сердцу
Сладкая истома...

Сладкая истома
Глубока, как кома.
Я с такою раньше
Не была знакома.

Я об этом раньше
Даже не мечтала,
Только в сновиденьях
Над землёй летала.

Но твои ладони
Топят воск стесненья.
Всё переменилось
За одно мгновенье.

Сброшено небрежно
Дорогое платье.
И опять летаю
Я в твоих объятьях.