Бежать

Ольга Оса
 
Иногда так хочется бежать,
Оставляя за спиной мирское.
Оттолкнувшись от земли, взлетать,
Выпивая зелье колдовское.

Засыпать.
Засыпать песком воспоминанья.
Рваные моменты забывать,
Бинтовать кровавые прощанья.

Открывать.
Хочется глаза с утра без боли,
И водой не промывать от гноя,
Взглядом свет от солнца отражать.

Молчать.
Чтоб язык сухой и сжаты зубы.
Слиплись, чтобы высохшие губы,
Хочется о главном промолчать.

Прощать.
На коленях сгорбившись стоять,
Самому просить у всех прощенья.
Боль, увы, так просто причинять,
Жалкое врожденное уменье.