Не отрекаются, любя...

Тамара Баранова-Золотухина
Не отрекаются, любя!
А мы зачем-то отреклись.
И я уже не жду тебя,
Нити-мысли вдруг оборвались.
Любимых нам дает Господь
И эта истина не нова-
Когда едины дух и плоть,
Лишь из души вдруг рвется слово!