Ветер в моей голове

Анна Гуркова
Ветер в моей голове

С возрастом годы не убавляются.
Жалко нелепо прошедшей юности так, что хоть вой с тоски.
И в девушек парни обычно влюбляются
Не за стихи.
Но между всех моих покаяний и мной сочинённых басен
О том, что гореть мне в аду - не сгореть,
Знаю, что был и он иногда прекрасен -
Ветер в моей голове.
2016 г.