Цитатник из...

Аркадий Брязгин
 …уже и незачем и нечем,
смотря на баб, казаться лучше,
мир катарактой обесцвечен,
язык от водки обеззвучен,
друзья давно сыграли в ящик,
а ты всё косишь глазом пошлым,
желая сгинуть в настоящем,
притом, что жив одним лишь прошлым...

Ты разным хитростям обучен –
ты можешь надавить на жалость,
про то, что жизнею замучен -
под солнцем места не досталось...
Но сердце женское загадка,
и достучишься - нет ответа…

(Заметим всё же для порядка –
спасибо, Господу за это).

P.S.Режь дурака, он не уймётся,
впасть в детство хуже, чем впасть в кому...
Он слова ждёт - а вдруг пройдётся,
как по живому.