Спроси у АВС. Буква M

Алмазова Анна
        Началось ВЕСЕЛЬЕ - MIRTH -
        К  нам  приехал  Котопес.

        Кто  бы  что  ни  говорил,
        МЕЛЬНИЦА  в  порядке - MILL.

        СМЕШИВАТЬ коктейли - MIX,
        Научился  мистер  Икс.

        ЗЕРКАЛО  купила - MIRROR,
        Моль  по  имени Глафира.

        Кашу  варит  Кот  из  манки
        Для  детишек  Обезьянки.
        Вот  так  ОБЕЗЬЯНКА - MONKEY.

        КРОТ  на  всякий  случай - MOLE,
        Примет  парацетамол.

        МОРЖ, иначе  просто MORSE -
        Утверждает  Альбатрос.

        ДЕНЬГИ  по-английски - MONEY,
        Всем  спасибо за вниманье.

        Напустил  ТУМАНУ - MIST,
        В  зал  факир -эквилибрист.

        БОРМОТАТЬ и мямлить - MUTTER,
        Неприлично  дипломату.

        Крокодил  купил  гамак,
        Это  ПРИЗНАК лени - MARK.

        Попугай  был  КРОТКИМ - MEEK,
        Он  совсем  не  боевик.

        Ночью  у  БОЛОТА - MARSH,
        Козы  строили  шалаш.

        Болен  Лев, а ЗНАЧИТ - MEAN,
        Срочно  нужен  витамин.

        Говорит  Козлу  Верблюд:
       "НАСТРОЕНЬЯ  нету - MOOD."

        Дайте  йод, зеленку, бинт,
        Или  чаю с МЯТОЙ - MINT.

        Говорит  бумажный  Змей:
       "МОЖНО  Змею в космос - MAY?"

        Вот в чем  было  ДЕЛО - MATTER,
        На  исходе  было  лето.

        Говорят, что  МАССА - MASS,
        Но  ведь  это  же  не  вес?

        Бык  теперь  ЖЕНАТЫЙ - MARRIED,
        Но  ему  никто  не  верит.