Не пускала замуж мамка...

Фаворитка Лорка
Не пускала замуж мамка
И гоняла женихов.
Принца не было из замка,
Лишь в избытке - "лопухов".
 
Засиделась в девках Маша,
Всполошилась её мать.
И решила тут мамаша
Дочери рекламу дать.
 
Не в инете, а вживую,
Да во всей своей красе,
Как фигуру восковую,
Рядом вывеску - эссе.
 
В нём два слова о невесте,
А о тёще - целый лист,
С ней ведь жить зять будет вместе,
Выполнять любой каприз!
 
Ухитрилась даже фото
Своё сверху поместить.
Женихов пугало что то,
Стали мимо проходить.
 
Ни ответа, ни привета,
Даже доброго словца
Не узнала пара эта
От любого молодца.
 
До сих пор стоит девица ,
А в засаде - её мать.
Не хотите ли жениться,
С тёщей Машу замуж взять?

23.10.2016 г.      Фото из архива автора.