Моё - Твоё

Игорь Миримир Тальков
Кому нужны стихи сегодня,
Кому нужны слова?
Одним дана воля Господня,
Другим страны глава.

Есть третьи, список этот длинный,
Они Себе живут
И образ свой, вполне, невинный,
До смерти берегут.

Есть в этом списке те кто хочет,
Понять, what’s going on,
Но стадо жадно зубы точит,
В угоду языкам.

Не понимаешь, строки выше?
Забей и не читай.
Мы этот мир уже не слышим,
Как ветром не листай.

Мы этот мир уже не видим,
Не пробуем на вкус,
Заочно что-то ненавидим
И мрём за свой укус.

Печальный склад такой, осенний)
Имею право? Ё моё?!i
И наша жизнь уйдёт в забвение,
Если моё время - не твоё.

;;;••• МирИмиР •••;;;