Исторические хроники 6

Игорь Симурзин
       Не нужно гашиша.героина.кокоина.
       Была бы с хреном вкусная свинина.
       И поднялось резко настроение.
       Вперед.на врага в наступление..

       Кризис ударил по нам сполна.
       Пора делать решетки из чугуна.
       Статуи и "ручьки" из латуни .бронзы.
       Много покупали раньше народ и "бонзы".

       Кальций ешьте осторожно.
       От него свихнуться можно.
       Знают об этом даже в горах.
       Мало коров и коз во дворах.

       Не кочегары они.не клерки.не плотники.
       Но сожалений их нет как нет.
       Они поэты.трейдеры.художники.
       И с высоты вам шлют привет.

       Как родная его мать провожала.
       Так и вся родня набежала.
       "Не ходил бы ты Ванек в дупутаты.
       В партии чай юристы найдутся.
       Без тебя большевики обойдутся."
       " Если будут депутаты .лоббистами и ротозеи.
       Что останется от страны .от Россеи"