Меня послал...

Людмила Бердыгужина
М.И.А.

Меня послал Господь-Аллах
к тебе - в прилив,
чтобы проверить (на делах):
как терпелив.
Прилив несёт с собой прибой.
А ты - не знал...
Но я теперь уже - с тобой,
хотя "не звал".

Меня послал Господь-Аллах
и я - пришла.
Со мной тебе, возможно, "швах!",
но я дошла
до вехи этой: "тридцать лет"
(с тобой пути).
За то, что не сказала: "Нет!" -
меня прости.

Меня послал Господь-Аллах
к тебе: "Иди!
Что ждёт: удача? или крах?
Сама суди!" -
и я прильнула, а прибой,
он - не всегда.
Но я, зато, всегда с тобой
(туда, сюда...).

Меня "послал"... и я иду.
Ты - терпелив:
всю кислородную среду -
на коллектив...
Без кислорода, но иду
(почти что, йог),
припоминая - на ходу,
что ты - мой бог,
с того, мне памятного дня
и - до конца.
Прости за всё. А за меня -
прости Творца.



Г. Актау, 2000г