Дверца прямо в рай

Вадим Пряхин 2
Момент разлуки, право, навевает грусть,
А боль разлуки сильно ранит сердце...
Но эти муки всё же существуют  пусть!
Ведь новое свидание в рай откроет "дверцу".

                *     *     *