Да будет свет твоим очам

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Да будет свет твоим очам. Та,  что летает по ночам,
Его не застит (нет и нет) она другому застит.
И свет,  и путь.  Кого-нибудь способного на счастье.
И значит время врачевать.  Да будет свет твоим очам.
Покой тому, кто светел.  А ей беспамятства печать
И ветер..