И в малом есть преимущество

Иванова Ольга Ивановна
Размечтался одноглазый:
Хочется иметь всё сразу,
Чтоб не сеять не пахать,
Только в нёбушке порхать.
Его жадность одолела,
И мечтаньям нет предела,
Чтоб богатым сразу стать,
Чтобы сил не применять.
Просто так всё не даётся –
Разум пусть в тебе проснётся.
В малом тоже благодать –
Можно преспокойно спать.