Красит золотом

Гущин Николай
Красит золотом, медью, приметой,
Осень стелит рассветный туман.
Все в безмерности вечности где то,
Этот чудный природы обман.

Взгляд у осени синь с поволокой,
Наполняет нам терпким стакан.
Прихотлива, капризна примета,
Странствий птиц в синеве караван.