Письмо другу

Ольга Абишева
Давай не будем на далёкое заглядывать,
И перемалывать, додумывать пустое.
Когда жизнь гладко шла – умели жизни радоваться,
Теперь попробовать должны принять другое.

И как бы трудно ни было, держись как кремень,
Даёт Бог  то, что выдержать возможно.
И принимая прошлое, как неизменность,
Всё выдюжим, ведь крепкое мы племя.

Мы - те, кому подвластны все стихии,
В борьбе за жизнь в нас возрастают силы.