Закричи!

Кандидат Против Всех
Если не знаешь что сказать - Закричи!

Если болит твоя душа - Не молчи!

В руки берите карандаш - Все записать!

Или закрасьте холст в цвета - Всех удивлять!

Только не жги в себе слова - Не молчи!

Болью своею мир наполни - Снова Кричи!

Словно ребенок выйдет в Свет - Словом Твоим!

И обретешь в который раз - будешь Любим!