***

Татьяна Донская
Ты вновь не дал меня в обиду

Ты вновь явил мне милость просто , без затей

Ошибки все мои ты видел,

Но снова душу спас ты от страстей.


Спасибо, мой Господь!

Нет никого как ты..опять я это вижу

И ты меня не отдаёшь на смерть..

И я - твоё дитя, кто руку то поднимет,

Когда есть у меня такой Отец!


Мы вместе как всегда.

Ты - Друг мой , за меня ты.

Сраженье не закончилось ещё..

Но на пути домой- одна мне есть отрада-

Со мною Иисус, Отец и Дух Святой.