Слонет

Лео Инноккгоре
Вихрь чудных чувств и мыслей веер,
открытий всяких биллион
приходит в ум, когда на север
угрюмый перелетный слон
уносится…  Какой летучий!
Похожи бивни на клинки!
Он случай ждал поспорить с тучей.
Он поступает вопреки