Пипец

Анатолий Дрогайцев
Я седею и лысею,
Клён утратил стать свою,
Вместе с ним не молодеем,
Но по-прежнему в строю.
В феврале на свет зачали,
Кто его (?),меня-отец
И с тех пор,года считая,
Ждём когда придёт пипец.