Привези

Чертовадюжина
Привези мне из дальних стран редких дивных зверей заморских,
Привези мне винтажное платье и редкие жемчуга,
Привези куркуму, шафран, заграничные папироски.
Привези мне историй про дальние берега.

Привези мне духи Шанель и набор расчесок,
Привези мне магниты на кухню и зеркала,
Привези мне сыр бри, а вино мы возьмем в киоске.
Привези мне посуду из горного хрусталя.

Привези мне побольше красок, холстов и кистей,
Привези больше книг, чтоб читать их по вечерам,
Привези мне хоть что-то, и пусть в нем не будет смысла.
Привези мне его. Но важней – возвращайся сам.