Расплескались

Людмила Тутова
 
Торопила время, торопила
         Каждой клеткою души.
Чувства трепетные поостыли,
         Как-то потихонечку  ушли.
Расплескались каплями по свету,
         Отзвенели, отмечтались в раз.
Ни  одно не призвать к ответу,
         Чувства мои, трепетные, вас.
Почему стираются границы?
         Почему бледнеют в суете,
Чувства улетевшие, как птицы,
         К поднебесной светлой красоте?
Многоточием ответит времечко,
         Пробежавши шумной суетой.
Не грусти, твои все семечки
         Прорастают рядышком с тобой!
22.10.16.