Что-то знакомое ветер поет...

Валентина Скопинцева
Что-то знакомое ветер
поет
Арфою томной звучат
провода.
Листьев кленовых извечный
полет.
Нежится сонно донская
вода.

А хочешь, мы в проссень
уедем вдвоем?!
Мимо вагон.Перегон
водоем!
Мимо рутина . Мимо
мираж .
Осень... Дождливо.. .
Красиво.... Кураж!
               

  д. Софьинка.