Я отпускаю нужных мне людей

Соня Флинн
Я отпускаю нужных мне людей,
Потом жалею я о них упрямо.
А вы не стойте у обрыва прямо,
Для вашей жизни много есть идей.

Я отпускаю все слова впустую,
Потом жалею просто ни о чем.
И не поддержит вас своим плечом
Никто! пойми мораль простую.

Я отпускаю то, чем дорожу,
Потом жалею я невыносимо.
Как будто жизнь моя проходит мимо.
Не верите? А я вам докажу.

Ряды любимых мне становятся редей,
А год идет за годом, день за днем,
И сердце не пылает вновь огнем.
Я отпускаю нужных мне людей.