Сороковины

Арнаутова Мария
Я помню день сороковой...
Из тьмы тоскливой долгой боли
Вдруг свет, невидимый дотоле,
Мне образ высветил родной

И, тихой радостью сияя,
Твоя прекрасная душа
приблизилась к воротам рая,
Где до живых - всего лишь шаг

И сердце сразу отгрелось,
В ладонях бога - там тепло...
И ты нашлась... Ведь я хотела,
Как в детстве чтоб произошло:

Когда томительно и скучно
Тянулись расставанья дни,
А после встречи - неразлучны,
И вновь навеки влюблены....

Светлая память нашим мамам...

Прочтите молча пожалуйста стихи Людмилы Баневич-Гаврилюк:
http://www.stihi.ru/2016/10/22/1513