Уши

Лазарева Любовь Викторовна
Люблю большие уши я,
логично и практично.
Желанье выслушать меня,
для них вполне обычно.

Большие уши,-то талант,
нам посланный от БОГА.
Поэт, художник, музыкант,
их не судите строго.

Тепло душе, тепло ушам.
ТАК РАДА БОЛЬШЕУХИМ ВАМ.