Ты моё мирозданье

Галина Кадацкая
По ночным неизведанным звёздным просторам
Мы носились с тобой над безбрежностью моря.

Над уснувшей землёй, не скрывая объятий,
Не боясь потерять вдруг пришедшее счастье.

Наших рук не разнять, наших тел не увидеть.
Мы соткали себя из минувших событий.

По частицам любовь из себя доставая,
Обрели, что казалось, навек потеряли.

Не могу я принять невесомость покоя.
Невозможно понять, как случилось такое.

Ты - сверкающий дух. Я -горящее пламя.
В неразрывности двух - взрыв безумных желаний.

Наша ночь не черна - ускоряясь в аллегро
Мы горим изнутри нашим светом энергий.

Мы едины теперь. Мы едины в желаньях.
Я — подарок тебе.Ты — моё мирозданье.





https://text.ru/antiplagiat/5ae7d1d3abda8