Эту весть дарю

Любовь Симонова
Есть Дух Святой и Бог Предвечный,
Он может каждого простить.
Пойми, что жизнь так скоротечна,
Отмерил Бог не вечно жить.

Она пройдёт и растворится,
Как дым в тумане голубом,
Пора тебе остановиться,
Увидеть свет в краю родном.

Склони пред Господом колени,
Воздай Всевышнему хвалу,
Раскрой проступки, и в смиренье
Признай скорей свою вину.

Пусть сердце Богу покорится,
Пусть Дух тебя животворит,
Душа на небо устремится –
От мрака к свету воспарит.

Пусть жизнь твоя с Христом навечно
Сольётся в будущем, в раю.
Есть Дух Святой и Бог Предвечный,
Я эту весть тебе дарю.
2011