Ещё восторгаюсь луной

Владимир Рыбаков 3
До сих пор восторгаюсь луной,
Хоть ночами во снах не летаю,
Мимо ранних цветов не пройду,
Чтобы должного им не воздать,
Провожаю с тоскливой виной
Как родню, перелётную стаю,
Не гадая, в котором году
К их прилёту могу опоздать.

18 окт. 2016.