Сладость поцелуев

Сергей Галикович Васильев
Составляющая нового романа -
Поцелуев, сладостный искус.
Аромат любви. Удел гурмана -
Пробовать любимую на вкус.

Не согласен, полностью, с лжецами!
Сей процесс обворожителен, не глуп.
В поцелуе обменяться леденцами,
Языком, толкнув ворота губ.

Наплевать, на хохот обалдуев,
Пусть смеются бледные скопцы.
Обожаю ароматы поцелуев!
И в кармане постоянно леденцы...