Боже запрети нам охоту на Ангелов

Виктория Светлова
Боже запрети нам охоту на Ангелов.....

Ангелы белые чистые,
Вокруг них словно солнце лучистое.

Над ними яркие звёзды,
Они прошагали многие вёрсты.

В их глазах отражается небо,
Даже если у них не осталось хлеба.

Их питает иная сфера,
Когда в других пропадает вера.

Туда, где прячется эпилог,
Они пробьются сквозь сто дорог.

Земных исканий, уроков тьмы,
Они не возьмут у неё взаймы.

Лишь солнце осветит их бренный путь,
Пред тем, как к кресту приколотит их кто-нибудь.