Настрои Сытина

Владимир Тимкин
Я здоровею, крепну! Я молод и силён!...
И я - великолепный, по Вере - Чемпион!
Я молод и прекрасен, три жизни - впереди!
Кто, если не согласен, попробуй, обгони!...

Я полностью уверен, в способностях своих!...
И сил моих безмерных, мне хватит на троих!
Я молодею-крепну, умнею - с каждым днём!...
Я -под  мечом, как грек тот, проверенный огнём!...

Животворящей силой наполнен - на сто лет!...
И - внешностью красивой, и духом, как сонет!
А пульс мой, отбивает удары все, Судьбы!
И воля окрыляет, и силе - не вечной быть!
                ********
Георгий Николаич, нам Веру...подарил.
Возможности прославив, дух русский закалил!