Опять за окнами метель..

Анапест Верлибров
Опять за окнами метель,
и воет вьюга,
ещё не убрана постель,
где мы друг другу,
Всю ночь терзали напролёт
душу и тело,
а утром ты на самолёт
и улетела.
Бурлит в висках и бьётся кровь
и гул мотора,
с тобой увидимся мы вновь,
и очень скоро!
Плевать на вьюгу и метель,
о них нет речи,
ещё не убрана постель,
до скорой встречи!