Татьяне- дочери моей...

Лина Лютар
  Белая Лебедь- средь серых ворон...

  Карканье хриплое- с разных сторон...

  Крылья слабеют... Надрыв Высоты...


  В сердце усталом- надломы  Мечты...


  Маятник  пропасти...  Маятник лет...

  Прячется в стрессовом Бард и Поэт...

  Кризисы века с крыла не смахнуть...

  В не  узнавании- прерванный Путь:
 
  МУЗЫКИ... ПЛАСТИКИ...ДУХА
 и КРЫЛ...


  РИТМ ТВОЙ надломленный в прошлом застыл...

  Но всё Крылатее Сын Твой - Птенец!!!

  Он  возвратит ТЕБЕ ВЕРЫ ВЕНЕЦ...