Жизнь

Ольга Вячеславовна Медведева
Ах, осень, осень пощади…
Как быстро пролетело лето,
Прошло. И, ты хоть не суди….
Что я легка, как оперетта.
А я не знаю, как мне быть:
Я не готова к увяданью…
Могу и дурочкой прослыть:
Имею ж дамы зрелой  званье.
А я пол века прожила,
А к истинам не приобщилась,
Сижу на стуле у стола.....
Так жизнь была, иль мне приснилось?