Воспоминание

Мария Махонич
Время, как с горки скатилось.
Промелькнули  мгновеньем  года.
В те дни,  такие  счастливые.
Возвращается  память  всегда.

Вспоминается  радостный смех,
Вдвоем мы по парку гуляем,
Падал легкий,пушистый снег,
Белой скатертью все устилая.

Из под тучи чуть видна луна.
Снег тихо скрипит под ногами.
Волшебно молчит  тишина,
Нас двое, и счастье с нами.

Мы  уверены  были  как  дети,
Вечер для нас, и для нас тишина.
И все лучшее, наше на свете
И небо наше, и наша луна.

Снежок кружась,лаская,оседал.
Румянил щеки мороз легкий,
Скрип снега музыкой играл,
В дни нашей юности далекой.