Ой, люблю тебя, Наташка

Нателла Манчхава
1
Ой, люблю тебя, Наташка
Ты, как белая ромашка
По тебе всю жизнь гадаю
Любишь ли меня, не знаю.
  припев...2 раза
Наточка, Наташечка
Соловушка-пташечка
Тёплый майский ветерок
Нежно розовый цветок!
2
Ой, поведай мне, Наташка
Я супруг, или букашка
Мне скорее дай ответ
Любишь ты меня, иль нет?!
    припев...2 раза
Наточка, Наташечка
Соловушка-пташечка
Тёплый майский ветерок
Нежно розовый цветок!
3
Знаю, милая Наталья
Меня любишь, ох, каналью
Но хочу любви слова
Я услышать от тебя!
    припев...2 раза
Наточка, Наташечка
Соловушка-пташечка
Тёплый майский ветерок
Нежно розовый цветок!